Вернуться назад

Смузи с яблоками и арахисом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 яблоко Гала или Пинк-Леди, удалите сердцевину и нарежьте кусочками
  • 1/4 ст. нежирного греческого йогурта
  • 2 ст. л. обжаренного солёного арахиса
  • 1 ст. л. мёда
  • 3/4 ст. кубиков льда

Приготовление:

  1. Положите в блендер яблоко, йогурт, арахис, 2 ст. л. холодной воды и мёд. Взбивайте на максимальной мощности, пока смесь не станет почти однородной, примерно 1 минуту.
  2. Добавьте кубики льда и взбейте до получения однородной массы. Добавьте ещё 1-2 ст. л. воды, если смузи слишком густой.
Пищевая ценность одной порции: калории 290, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 0,5 г., белки 8 г., углеводы 50 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 120 мг., сахар 39 г.