Вернуться назад

Абрикосовый бурбон-сауэр

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 яичный белок
  • 30 мл. бурбона и абрикосового бренди и по 20 мл. лимонного сока и сахарного сиропа
  • 30 мл. абрикосового бренди
  • 20 мл. лимонного сока и сахарного сиропа
  • 20 мл. сахарного сиропа

Приготовление:

  1. Смешайте в шейкере для коктейлей 1 яичный белок, по 30 мл. бурбона и абрикосового бренди и по 20 мл. лимонного сока и сахарного сиропа; взбалтывайте 30 секунд.
  2. Добавьте лёд и взбалтывайте ещё 30 секунд. Процедите в бокал. Украсьте коктейльной вишней.