Вернуться назад

Сангрия с ликёром

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 бутылка сухого белого вина, например, Совиньон-Блан
  • 1/4 ст. миндального ликёра, например, Амаретто
  • 2 яблока или спелые груши (или и то и другой по одному), тонко нарежьте, удалив сердцевины
  • Цедра половины апельсина, снимите овощечисткой широкими полосками.

Приготовление:

  1. Смешайте в кувшине вино, миндальный ликёр, яблоки и апельсиновую цедру и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока ароматы и не смешаются, минимум на 4 часа или до завтра.
Пищевая ценность одной порции: калории 265, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 26 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 2 мг., сахар 16 г.