Вернуться назад

Ньокки с зеленью в духовке

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 упаковка (500 гр.) замороженных картофельных ньокки
  • 1 пучок рапини
  • 1/4 ст. тёртого пармезана

Приготовление:

  1. В жаропрочной форме для запекания объёмом 1,5 л. смешайте одну упаковку ньокки весом 500 гр. с 1 пучком нарезанной рапини или капусты кейл, 0,5 ст. куриного бульона, 1/4 ст. тёртого пармезана, 3 ст. л. оливкового масла, 1 тёртым зубчиком чеснока; посолите и поперчите по вкусу.
  2. Накройте и запекайте при температуре 200°С до готовности ньокки, 30 минут.
  3. Снимите крышку, посыпьте пармезаном и жарьте в духовке в режиме гриля до золотистой корочки.