Бейгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 40 гр. копченого лосося (примерно 2 ломтика), мелко нарезанного
- 40 гр. творожного сыра
- 1,5 ч. л. соуса Шрирача (азиатского соуса чили)
- 2 бейгла (печеные картофельные булочки в виде пончиков, рецепт бейглов см. здесь), разрезанные вдоль
- 1 ст. л. (15 гр.) несоленого сливочного масла
Приготовление:
- В маленькой миске смешайте огурец и зеленый лук, добавьте лимонный сок, кунжутное масло и щепотку соли.
- Булочки слегка поджарьте. Тем временем в средней сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
Добавьте яйца и щепотку соли и готовьте 2 минуты, помешивая, практически до готовности.
Добавьте лосось, творожный сыр и соус шрирача и готовьте еще 1 минуту до полной готовности яиц.
- Яичную смесь выложите на булочки, сверху положите салат из огурцов.
|