Вернуться назад

Бейгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 40 гр. копченого лосося (примерно 2 ломтика), мелко нарезанного
  • 40 гр. творожного сыра
  • 1,5 ч. л. соуса Шрирача (азиатского соуса чили)
  • 2 бейгла (печеные картофельные булочки в виде пончиков, рецепт бейглов см. здесь), разрезанные вдоль
  • 1 ст. л. (15 гр.) несоленого сливочного масла

Приготовление:

  1. В маленькой миске смешайте огурец и зеленый лук, добавьте лимонный сок, кунжутное масло и щепотку соли.
  2. Булочки слегка поджарьте. Тем временем в средней сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.

    Добавьте яйца и щепотку соли и готовьте 2 минуты, помешивая, практически до готовности.

    Добавьте лосось, творожный сыр и соус шрирача и готовьте еще 1 минуту до полной готовности яиц.
  3. Яичную смесь выложите на булочки, сверху положите салат из огурцов.