Перловка в соусе песто из петрушки с лимоном
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. быстроразваривающейся перловки
- 2 ст. л. поджаренных кедровых орехов
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. лимонной цедры
Приготовление:
- Отварите 1 ст. быстроразваривающейся перловки в соответствии с инструкцией на упаковке; переложите в миску. Смешайте в кухонном комбайне 2 ст. петрушки, по 2 ст. л. оливкового масла и поджаренных кедровых орешков, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. лимонной цедры и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли.
- Взбейте в импульсном режиме до получения однородной массы. Добавьте к перловке вместе с 2 ст. л. поджаренных кедровых орехов и 1 ст. л. лимонного сока; перемешайте.
|