Вернуться назад

Хрустящий нут «Ранч» в аэрогриле

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 банка (425 гр.) консервированного нута, промойте и обсушите
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Мелкая морская соль
  • 4 ч. л. приправы для соуса ранч

Приготовление:

  1. Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 175°С.
  2. Смешайте нут с оливковым маслом и 1/4 ч. л. соли. Выложите в аэрогриль ровным слоем и жарьте, периодически помешивая, до золотистой хрустящей корочки, 20-22 минуты.
  3. Переложите горячий нут в миску и перемешайте с приправой для соуса ранч.
Пищевая ценность одной порции: калории 182, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 1 г., белки 8 г., углеводы 25 г., клетчатка 7 г., холестерин 0 мг., натрий 262 мг., сахар 4 г.