Вернуться назад

Мини-киши в аэрогриле

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 12 замороженных мини-тарталеток из теста фило
  • Половина готовой колбаски чоризо весом 100 гр., нарежьте кубиками
  • Половина пера зелёного лука, тонко нарежьте
  • 1/4 ст. тёртого сыра Пеппер-Джек
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. л. жирных сливок

Приготовление:

  1. Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 160°С. Застелите корзину аэрогриля фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
  2. Разложите тарталетки из теста фило ровным слоем. Равномерно разложите в них чоризо, зелёный лук и сыр.
  3. Взбейте яйца с жирными сливками и 0,5 ч. л. соли и чёрного перца; разлейте по тарталеткам. Готовьте, пока яйца не застынут, 5-7 минут.
Пищевая ценность одной порции: калории 445, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 7 г., белки 12 г., углеводы 34 г., клетчатка 1 г., холестерин 120 мг., натрий 505 мг., сахар 0 г.