Вернуться назад

Дип из авокадо и зелёного горошка

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 1/4 ч. л. морской соли + дополнительно по вкусу
  • 1 большое спелое авокадо, очищенное и нарезанное кубиками

Приготовление:

  1. Положите зелёный горошек, сок лайма, соль и авокадо в кухонный комбайн и взбивайте до получения пюре с кусочками. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите. Переложите дип в чашу и сразу же подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 30, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 4 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 195 мг., сахар - г.