Дип из авокадо и зелёного горошка
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
- 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
- 1/4 ч. л. морской соли + дополнительно по вкусу
- 1 большое спелое авокадо, очищенное и нарезанное кубиками
Приготовление:
- Положите зелёный горошек, сок лайма, соль и авокадо в кухонный комбайн и взбивайте до получения пюре с кусочками. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите. Переложите дип в чашу и сразу же подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 30, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 4 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 195 мг., сахар - г.
|