Жареные вареники с коричневым маслом и укропом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. замороженных вареников с картошкой
- 2 ст. л. мелко нарезанного укропа
- 1 ч. л. цедры и сока лимона
Приготовление:
- Отварите упаковку замороженных вареников весом 450 гр., как указано на этикетке. Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне растопите 2 ст. л. сливочного масла; нагревайте, пока оно не начнёт темнеть, 2-3 минуты.
- Добавьте вареники, 2 ст. л. мелко нарезанного укропа и по 1 ч. л. цедры и сока лимона, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте, пока вареники слегка не подрумянятся, ещё примерно 1 минуту.
|