Вернуться назад

Жареные вареники с коричневым маслом и укропом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. замороженных вареников с картошкой
  • 2 ст. л. мелко нарезанного укропа
  • 1 ч. л. цедры и сока лимона

Приготовление:

  1. Отварите упаковку замороженных вареников весом 450 гр., как указано на этикетке. Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне растопите 2 ст. л. сливочного масла; нагревайте, пока оно не начнёт темнеть, 2-3 минуты.
  2. Добавьте вареники, 2 ст. л. мелко нарезанного укропа и по 1 ч. л. цедры и сока лимона, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте, пока вареники слегка не подрумянятся, ещё примерно 1 минуту.