Вернуться назад

Салат из фасоли «чёрный глаз» в стиле текс-мекс

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли «чёрный глаз»
  • 1 сладкий перец
  • Стебель сельдерея
  • 1/4 ст. измельчённого красного лука
  • 0,5 ч. л. острого соуса с чипотле

Приготовление:

  1. Смешайте по 2 ст. л. оливкового масла и белого винного уксуса, 2 ч. л. зернистой горчицы и 0,5 ч. л. острого соуса с чипотле; посолите и поперчите по вкусу.
  2. Вмешайте 1 банку (425 гр.) консервированной промытой фасоли «чёрный глаз», 1 нарезанный красный сладки перец и нарезанный стебель сельдерея, 1/4 ст. измельчённого красного лука и 2 ст. л. нарезанной петрушки; сбрызните острым соусом, посолите и поперчите по вкусу.