Салат из фасоли «чёрный глаз» в стиле текс-мекс
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли «чёрный глаз»
- 1 сладкий перец
- Стебель сельдерея
- 1/4 ст. измельчённого красного лука
- 0,5 ч. л. острого соуса с чипотле
Приготовление:
- Смешайте по 2 ст. л. оливкового масла и белого винного уксуса, 2 ч. л. зернистой горчицы и 0,5 ч. л. острого соуса с чипотле; посолите и поперчите по вкусу.
- Вмешайте 1 банку (425 гр.) консервированной промытой фасоли «чёрный глаз», 1 нарезанный красный сладки перец и нарезанный стебель сельдерея, 1/4 ст. измельчённого красного лука и 2 ст. л. нарезанной петрушки; сбрызните острым соусом, посолите и поперчите по вкусу.
|