Коктейль «Олд фешен» с амбер-элем
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- Лёд
- 0,5 ст. бурбона
- 1 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. биттера, например, Ангостуры
- 2 бутылки по 0,33 л. янтарного эля
- 4 полоски апельсиновой цедры (срежьте с апельсина овощечисткой)
- 4 мараскиновые вишни (по желанию)
Приготовление:
- Наполните шейкер льдом. Добавьте бурбон, сахар и биттер и хорошенько встряхните. Перелейте напиток в 4 бокала, наполненных льдом, и сверху долейте по полубутылке эля. Натрите край бокала апельсиновой цедрой и бросьте её в коктейль вместе с мараскиновой вишней.
|