Простой сырный спред с перцами пименто
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 220 гр. чеддера, натёртого
- 220 гр. сыра Пеппер-Джек, натёртого
- 1 банка (110 гр.) консервированных нарезанных перцев пименто + 2 ст. л. жидкости из банки
- Половина красного лука, нарезанная кубиками
- 1 ст. майонеза
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 ч. л. острой копчёной паприки
- 0,5 ч. л. молотых семян сельдерея
- 1 буханка белого хлеба для сэндвичей, разрежьте ломтики по диагонали
Приготовление:
- В миске среднего размера смешайте сыры, пименто и сок из банки, лук, майонез, чеснок, паприку и семена сельдерея. Хорошенько перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник до готовности к подаче. Переложите сырный спред в сервировочную чашу и подавайте вместе с хлебом.
Пищевая ценность одной порции: калории 280, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 7 г., белки 10 г., углеводы 13 г., клетчатка 1 г., холестерин 33 мг., натрий 383 мг., сахар 2 г.
|