Вернуться назад

Простой сырный спред с перцами пименто

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 220 гр. чеддера, натёртого
  • 220 гр. сыра Пеппер-Джек, натёртого
  • 1 банка (110 гр.) консервированных нарезанных перцев пименто + 2 ст. л. жидкости из банки
  • Половина красного лука, нарезанная кубиками
  • 1 ст. майонеза
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ч. л. острой копчёной паприки
  • 0,5 ч. л. молотых семян сельдерея
  • 1 буханка белого хлеба для сэндвичей, разрежьте ломтики по диагонали

Приготовление:

  1. В миске среднего размера смешайте сыры, пименто и сок из банки, лук, майонез, чеснок, паприку и семена сельдерея. Хорошенько перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник до готовности к подаче. Переложите сырный спред в сервировочную чашу и подавайте вместе с хлебом.
Пищевая ценность одной порции: калории 280, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 7 г., белки 10 г., углеводы 13 г., клетчатка 1 г., холестерин 33 мг., натрий 383 мг., сахар 2 г.