Вернуться назад

Паста орзо с фетой и помидорами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 220 гр. пасты орзо
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. раскрошенной феты
  • Горсть листьев петрушки, порубите
  • 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам

Приготовление:

  1. В большой кастрюле доведите до кипения воду и добавьте пасту орзо и варите до состояния аль-денте.
  2. В кастрюле, пока она ещё горячая, растопите сливочное масло, и вмешайте фету. Добавьте отваренную пасту орзо и вмешайте петрушку и помидоры, поперчите по вкусу.
Пищевая ценность одной порции: калории 247, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 6 г., белки 9 г., углеводы 31 г., клетчатка 2 г., холестерин 32 мг., натрий 234 мг., сахар 3 г.