Вернуться назад

Американские дьявольские яйца

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 12 яиц
  • 4 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. горчицы
  • 2 ч. л. сладкого релиша
  • Паприка, чтобы посыпать закуску

Приготовление:

  1. Положите яйца в большую широкую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите в течение 12 минут. Выньте яйца и охладите. Очистите от скорлупы и разрежьте продольно пополам. Отделите яичные желтки и положите в миску. Выложите белки на отдельную тарелку. Добавьте к желткам майонез, горчицу, релиш, соль и чёрный перец по вкусу и разомните вилкой до кремообразной консистенции. С помощью кондитерского мешка с наконечником звездой отсадите желтковую начинку обратно в каждое яйцо, чтобы полностью заполнить лунки. Посыпьте паприкой. Поставьте в холодильник. Подавайте фаршированные яйца холодными.
Пищевая ценность одной порции: калории 48, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 1 г., белки 3 г., углеводы 0 г., клетчатка 0 г., холестерин 81 мг., натрий 58 мг., сахар 0 г.