Вернуться назад

Сметанный дип-соус с пармезаном

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 контейнер (450 гр.) нежирной сметаны
  • 0,5 ст. свеженатёртого пармезана
  • 1 ст. л. дижонской горчицы

Приготовление:

  1. Положите все ингредиенты в миску и хорошенько перемешайте. Подавайте дип-соус с картофельными чипсами со вкусом чёрного перца.

    Примечание


    Если решите подсолить дип, делайте это аккуратно, поскольку в его составе довольно солёный пармезан.
Пищевая ценность одной порции: калории 188, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 9 г., белки 10 г., углеводы 6 г., клетчатка 0 г., холестерин 35 мг., натрий 252 мг., сахар 0 г.