Сметанный дип-соус с пармезаном
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 контейнер (450 гр.) нежирной сметаны
- 0,5 ст. свеженатёртого пармезана
- 1 ст. л. дижонской горчицы
Приготовление:
- Положите все ингредиенты в миску и хорошенько перемешайте. Подавайте дип-соус с картофельными чипсами со вкусом чёрного перца.
Примечание Если решите подсолить дип, делайте это аккуратно, поскольку в его составе довольно солёный пармезан.
Пищевая ценность одной порции: калории 188, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 9 г., белки 10 г., углеводы 6 г., клетчатка 0 г., холестерин 35 мг., натрий 252 мг., сахар 0 г.
|