Коктейль «Текила-Колада»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 150 мл. апельсиново-ананасового сока
- 60 мл. текилы репосадо
- 30 мл. кокосовых сливок для напитков
Приготовление:
- Смешайте в шейкере со льдом 150 мл. апельсиново-ананасового сока, 60 мл. текилы репосадо и 30 мл. кокосовых сливок для напитков и взбалтывайте до полного охлаждения, примерно 20 секунд.
- Процедите коктейль в бокал, наполненный колотым льдом. Украсьте долькой ананаса.
Рекомендации Чтобы коктейль получился правильным, взбалтывайте или перемешайте его со льдом в течение 20-30 секунд — это дольше, чем вы думаете! Так вы разбавите напиток в нужном количестве и хорошо его охладите.
|