Вернуться назад

Коктейль «Текила-Колада»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 150 мл. апельсиново-ананасового сока
  • 60 мл. текилы репосадо
  • 30 мл. кокосовых сливок для напитков

Приготовление:

  1. Смешайте в шейкере со льдом 150 мл. апельсиново-ананасового сока, 60 мл. текилы репосадо и 30 мл. кокосовых сливок для напитков и взбалтывайте до полного охлаждения, примерно 20 секунд.
  2. Процедите коктейль в бокал, наполненный колотым льдом. Украсьте долькой ананаса.

    Рекомендации


    Чтобы коктейль получился правильным, взбалтывайте или перемешайте его со льдом в течение 20-30 секунд — это дольше, чем вы думаете! Так вы разбавите напиток в нужном количестве и хорошо его охладите.