Вернуться назад

Клюквенный пунш с шампанским

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 контейнер (2 л.) охлаждённого клюквенного коктейля
  • 1 банка (0,35 л.) замороженного концентрата апельсинового сока, разморозьте
  • 1 банка (0,35 л.) замороженного концентрата розового лимонада, разморозьте
  • 2 ст. бренди
  • 1 бутылка сухого игристого вина или шампанского, охлаждённого
  • 4 ст. кубиков льда

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты в большом кувшине или чаше для пунша, добавив 4 ст. льда.
Пищевая ценность одной порции: калории 529, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 65 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 27 мг., сахар 56 г.