Клюквенный пунш с шампанским
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 контейнер (2 л.) охлаждённого клюквенного коктейля
- 1 банка (0,35 л.) замороженного концентрата апельсинового сока, разморозьте
- 1 банка (0,35 л.) замороженного концентрата розового лимонада, разморозьте
- 2 ст. бренди
- 1 бутылка сухого игристого вина или шампанского, охлаждённого
- 4 ст. кубиков льда
Приготовление:
- Смешайте все ингредиенты в большом кувшине или чаше для пунша, добавив 4 ст. льда.
Пищевая ценность одной порции: калории 529, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 65 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 27 мг., сахар 56 г.
|