Вернуться назад

Тостада с фасолью

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/2 ст. масла для жарки, например, канолы
  • 4 кукурузных тортилий
  • 1 ст. мясного соуса Чили Цинциннати
  • 1/2 ст. тёртого чеддера
  • 1 банка (420 гр.) красной фасоли, промытой и обсушенной
  • 1/2 ст. готового лука и перца из другого рецепта
  • 1 ст. нарезанных листьев салата
  • 2 сливовидных помидора, нарезать ломтиками
  • 4 ст. л. сметаны

Приготовление:

  1. В сковороду среднего размера на средне-сильном огне разогрейте масло канолы. Когда она нагреется, обжаривайте лепешки по одной, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на пергамент.
  2. В средней кастрюле нагрейте отложенный соус чили.

    Рецепт Чили Цинциннати от Сандры Ли.
  3. Для подачи положите тортилью на тарелку. Сверху выложите по четверти чили, сыра, фасоли, лука и перца, листьев салата, помидоров и сметаны. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Пищевая ценность одной порции: калории 270, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 3 г., белки 7 г., углеводы 20 г., клетчатка 5 г., холестерин 10 мг., натрий 180 мг., сахар 4 г.