Тостада с фасолью
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/2 ст. масла для жарки, например, канолы
- 4 кукурузных тортилий
- 1 ст. мясного соуса Чили Цинциннати
- 1/2 ст. тёртого чеддера
- 1 банка (420 гр.) красной фасоли, промытой и обсушенной
- 1/2 ст. готового лука и перца из другого рецепта
- 1 ст. нарезанных листьев салата
- 2 сливовидных помидора, нарезать ломтиками
- 4 ст. л. сметаны
Приготовление:
- В сковороду среднего размера на средне-сильном огне разогрейте масло канолы. Когда она нагреется, обжаривайте лепешки по одной, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на пергамент.
- В средней кастрюле нагрейте отложенный соус чили.
Рецепт Чили Цинциннати от Сандры Ли.
- Для подачи положите тортилью на тарелку. Сверху выложите по четверти чили, сыра, фасоли, лука и перца, листьев салата, помидоров и сметаны. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Пищевая ценность одной порции: калории 270, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 3 г., белки 7 г., углеводы 20 г., клетчатка 5 г., холестерин 10 мг., натрий 180 мг., сахар 4 г.
|