Вернуться назад

Сливочный дип с солёными огурцами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 340 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 3/4 ст. мелко порубленных солёных огурцов (примерно 2 больших огурца)
  • 110 гр. толстых ломтиков ветчины, мелко порубленных (примерно 0,5 ст.)
  • Крекеры, палочки огурцов и моркови, для подачи

Приготовление:

  1. Смешайте сливочный крем-сыр, нарезанные солёные огурцы, ветчину и щедрую щепотку чёрного перца в средней миске. Перемешайте до получения однородной массы.
  2. Подавайте дип комнатной температуры с крекерами, нарезанными огурцами или морковными палочками.
Пищевая ценность одной порции: калории 176, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 9 г., белки 5 г., углеводы 4 г., клетчатка 0 г., холестерин 55 мг., натрий 425 мг., сахар 2 г.