Рулетики из курицы с беконом и сыром
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 8 куриных пальчиков или тонко нарезанной грудки, отбейте и разрежьте пополам
- 2 упаковки по 85 гр. сливочного кем-сыра, размягчённого
- 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и мелко порубленный
- 16 полосок бекона
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200°С.
- Выложите на каждый кусочек курицы по 1 ч. л. сливочного сыра и 1/4 ч. л. нарезанного халапеньо. Сверните каждый кусочек курицы с начинкой рулетом и оберните одним ломтиком бекона, закрепив зубочисткой. Разложите на противне и поставьте в духовку на 20 минут, перевернув в середине запекания.
Примечание Вы также можете пожарить закуску на уличном гриле в течение 8-10 минут, перевернув один раз.
Пищевая ценность одной порции: калории 317, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 7 г., белки 14 г., углеводы 11 г., клетчатка 1 г., холестерин 55 мг., натрий 508 мг., сахар 1 г.
|