Вернуться назад

Рулетики из курицы с беконом и сыром

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 8 куриных пальчиков или тонко нарезанной грудки, отбейте и разрежьте пополам
  • 2 упаковки по 85 гр. сливочного кем-сыра, размягчённого
  • 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и мелко порубленный
  • 16 полосок бекона

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Выложите на каждый кусочек курицы по 1 ч. л. сливочного сыра и 1/4 ч. л. нарезанного халапеньо. Сверните каждый кусочек курицы с начинкой рулетом и оберните одним ломтиком бекона, закрепив зубочисткой. Разложите на противне и поставьте в духовку на 20 минут, перевернув в середине запекания.

    Примечание


    Вы также можете пожарить закуску на уличном гриле в течение 8-10 минут, перевернув один раз.

Пищевая ценность одной порции: калории 317, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 7 г., белки 14 г., углеводы 11 г., клетчатка 1 г., холестерин 55 мг., натрий 508 мг., сахар 1 г.