Вернуться назад

Сэндвичи с печёными колбасками и сладким перцем

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 6 булочек хоги или других удлинённых булочек
  • 3 сладких перца (красный, жёлтый и/или оранжевый), очищенных от семян и нарезанных большими кусками
  • 2 красных лука, обрезанных и разрезанных на 4 части
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сушёного шалфея
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 12 итальянских колбасок (острых и/или сладких)
  • 0,5 ст. майонеза
  • 1/3 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. зернистой горчицы

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 230°С и поджарьте булочки на противне в течение 5 минут. Отложите в сторону. Убавьте температуру духовки до 220°С.
  2. Выложите перец и лук на противень. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте шалфеем, солью и небольшим количеством чёрного перца и перемешайте, немного разбивая лук на части. Положите колбаски между овощами. Запекайте, пока колбаски не прожарятся, а овощи не станут мягкими, примерно 30 минут.
  3. Тем временем, приготовьте спред для сэндвичей. Смешайте в небольшой миске майонез, кетчуп и горчицу до получения однородной массы. Отложите.
  4. Переложите колбаски на разделочную доску и нарежьте кружками. Намажьте на каждую булочку спред (количество по своему вкусу), а сверху выложите нарезанную колбасу и печёные овощи.
Пищевая ценность одной порции: калории 327, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 8 г., белки 11 г., углеводы 12 г., клетчатка 1 г., холестерин 49 мг., натрий 631 мг., сахар 2 г.