Вернуться назад

Картофельный салат с зелёной фасолью

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 900 гр. части картофеля Юкон-Голд
  • 220 гр. зелёной фасоли
  • 1/4 ст. измельчённой разной зелени

Приготовление:

  1. В подсоленной воде отварите 900 гр. разрезанного на 4 части картофеля Юкон-Голд, пока он не станет мягким. За 4-5 минут до готовности добавьте 220 гр. разрезанных пополам стручков зелёной фасоли. Слейте воду и промойте овощи под холодной водой.
  2. Смешайте в миске 1/3 ст. майонеза, 1/4 ст. сметаны, 2 ст. л. зернистой горчицы, 1/4 ст. измельчённой разной зелени, 1 ст. л. лимонного сока, соль и чёрный перец по вкусу.
  3. Перемешайте овощи с заправкой, с двумя нарезанными стеблями сельдерея и тонко нарезанной половиной красного лука.