Вернуться назад

Морковно-ананасовый смузи

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. морковного сока
  • 0,5 ст. плотно уложенного рубленого свежего ананаса (примерно 100 гр.)
  • 1/4 ст. нежирной простокваши
  • 2 финика Междул, разрезанных пополам
  • Щепотка молотой корицы

Приготовление:

  1. Налейте морковный сок в лоток для кубиков льда и заморозьте минимум на 2 часа.
  2. Положите ананас, простоквашу, финики, кубики морковного льда и корицу в блендер. Взбейте на максимальной мощности до получения однородной массы, выключая блендер и надавливая на ингредиенты лопаткой или деревянной ложкой по мере необходимости, чтобы все ингредиенты были включены. Если смузи слишком густой, добавьте 1-2 ст. л. холодной воды.
Пищевая ценность одной порции: калории 270, всего жиров 0.5 г., насыщенные жиры - г., белки 5 г., углеводы 64 г., клетчатка 5 г., холестерин - мг., натрий 220 мг., сахар 43 г.