Вернуться назад

Зелёный салат с манго и авокадо

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Салатные листья
  • Манго
  • Огурец
  • Авокадо

Приготовление:

  1. Замочите тонко нарезанную половину небольшой белой луковицы в ледяной воде на 15 минут, затем слейте воду и обсушите лук. Смешайте в большой миске 2 ст. л. сока лайма, 1 ст. л. апельсинового сока и 0,5 ч. л. мёда; вмешайте 2 ст. л. оливкового масла.
  2. Добавьте половину кочана нарезанного зелёного салата, 1 нарезанное кубиками манго, половину нарезанного кубиками английского огурца и лук; посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 1 нарезанное кубиками авокадо и перемешайте.