Коктейль «Смерть после полудня»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- Деш абсента
- 120-180 мл. качественного шампанского или игристого белого вина
- 1 кусок лимонной цедры
- 1 кубик сахара
Приготовление:
- Добавьте немного абсента в бокал для шампанского и покрутите бокал, чтобы абсент покрыл стенки внутри; слейте всё лишнее. Налейте шампанское.
- Проведите лимонной цедрой по ободку и бросьте её в шампанское вместе с кубиком сахара (он будет шипеть, поэтому будьте осторожны, чтобы не забрызгаться).
Пищевая ценность одной порции: калории 127, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 6 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 7 мг., сахар 3 г.
|