Вернуться назад

Коктейль «Смерть после полудня»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Деш абсента
  • 120-180 мл. качественного шампанского или игристого белого вина
  • 1 кусок лимонной цедры
  • 1 кубик сахара

Приготовление:

  1. Добавьте немного абсента в бокал для шампанского и покрутите бокал, чтобы абсент покрыл стенки внутри; слейте всё лишнее. Налейте шампанское.
  2. Проведите лимонной цедрой по ободку и бросьте её в шампанское вместе с кубиком сахара (он будет шипеть, поэтому будьте осторожны, чтобы не забрызгаться).
Пищевая ценность одной порции: калории 127, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 6 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 7 мг., сахар 3 г.