Вернуться назад

Изумрудные фаршированные яйца

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 1 ст. водяного кресса
  • 1/4 ст. майонеза
  • 4 ломтика ветчины

Приготовление:

  1. Сварите вкрутую 6 яиц, затем очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Выложите желтки в кухонный комбайн и измельчите вместе с 1 ст. листьев водяного кресса, 1/4 ст. майонеза, добавив по 2 ст. л. нарезанного зелёного лука и эстрагона, а также немного соли и чёрного перца.
  2. Нарежьте 4 ломтика ветчины тонкими полосками, сложите стопками и положите в пустые яичные белки. Сверху выложите желтковую начинку.