Вернуться назад

Фидео с кукурузой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. разломанной тонкой лапши
  • 2 ст. жареной на огне кукурузы
  • 1 ч. л. молотой зиры

Приготовление:

  1. В большой сковороде на среднем огне в 3 ст. л. оливкового масла поджарьте 1 ст. разломанной тонкой лапши до золотистого цвета, примерно 4 минуты. Добавьте 5 нарезанных перьев зелёного лука и 1 ч. л. молотой зиры.
  2. Добавьте 1,5 ст. куриного бульона, 2 ст. жареной на огне кукурузы и 0,5 ст. воды. Готовьте на медленном огне, помешивая, пока лапша не станет мягкой, примерно 8 минут; посолите. Посыпьте раскрошенным сыром котиха, кинзой и молотым перцем анчо; подавайте с дольками лайма.