Фидео с кукурузой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. разломанной тонкой лапши
- 2 ст. жареной на огне кукурузы
- 1 ч. л. молотой зиры
Приготовление:
- В большой сковороде на среднем огне в 3 ст. л. оливкового масла поджарьте 1 ст. разломанной тонкой лапши до золотистого цвета, примерно 4 минуты. Добавьте 5 нарезанных перьев зелёного лука и 1 ч. л. молотой зиры.
- Добавьте 1,5 ст. куриного бульона, 2 ст. жареной на огне кукурузы и 0,5 ст. воды. Готовьте на медленном огне, помешивая, пока лапша не станет мягкой, примерно 8 минут; посолите. Посыпьте раскрошенным сыром котиха, кинзой и молотым перцем анчо; подавайте с дольками лайма.
|