Рыбный чаудер
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 110 гр. нарезанного бекона
- 4 ст. куриного бульона
- 1,5 ст. сливок
- 3 клубня картофеля
Приготовление:
- Приготовьте картофельную похлебку, следуя рецепту, добавив всего 60 гр. бекона. Уберите шалфей; замените жирные сливки сливками 10%. За 5 минут до готовности добавьте 450 гр. кусков белой рыбы и 220 гр. измельчённой копчёной форели.
- Картофельная похлебка:
Обжарьте 110 гр. нарезанного бекона; добавьте 2 ст. л. сливочного масла, 2 нарезанных лука-порея и по 2 ст. л. шалфея и тимьяна. Добавьте 4 ст. куриного бульона, 1,5 ст. сливок, лавровый лист и 3 нарезанных клубня картофеля. Варите на медленном огне до готовности, посыпьте шнитт-луком.
|