Вернуться назад

Дип-соус в хлебных мини-чашах

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 140 гр. размороженного нарезанного шпината
  • 3/4 ст. артишоков
  • 110 гр. сливочного крем-сыра
  • 0,5 ст. сметаны
  • 1/4 ст. тёртого пармезана

Приготовление:

  1. Смешайте 140 гр. замороженного нарезанного шпината (разморозьте и выжмите воду) с 3/4 ст. нарезанных консервированных сердцевин артишоков, 110 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры, 0,5 ст. сметаны, 1/4 ст. тёртого пармезана, солью и чёрным перцем по вкусу.
  2. Срежьте верхушки с 8 булочек для обеда и вычерпайте мякиш. Выложите дип-соус в хлебные чаши и подавайте со свежей морковью и огурцами.