Дип-соус в хлебных мини-чашах
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 140 гр. размороженного нарезанного шпината
- 3/4 ст. артишоков
- 110 гр. сливочного крем-сыра
- 0,5 ст. сметаны
- 1/4 ст. тёртого пармезана
Приготовление:
- Смешайте 140 гр. замороженного нарезанного шпината (разморозьте и выжмите воду) с 3/4 ст. нарезанных консервированных сердцевин артишоков, 110 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры, 0,5 ст. сметаны, 1/4 ст. тёртого пармезана, солью и чёрным перцем по вкусу.
- Срежьте верхушки с 8 булочек для обеда и вычерпайте мякиш. Выложите дип-соус в хлебные чаши и подавайте со свежей морковью и огурцами.
|