Вернуться назад

Коктейль «Пирог волхвов»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. ванильного мороженого
  • 50 мл. золотого рома
  • 15 мл. сиропа со вкусом корицы
  • 7 мл. оршада (миндального сиропа)
  • 7 мл. апельсинового сока
  • Фиолетовый, зелёный и золотистый декоративный сахар, для посыпки

Приготовление:

  1. Смешайте в блендере мороженое, ром, коричный сироп, оршад и апельсиновый сок. Взбейте до получения однородной массы.
  2. Налейте напиток в низкий стакан. Посыпьте декоративным сахаром.
Пищевая ценность одной порции: калории 28, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 1 г., белки 1 г., углеводы 3 г., клетчатка 0 г., холестерин 7,5 мг., натрий 7 мг., сахар 2,5 г.