Жареные макароны «Качио-э-пепе»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 ст. пасты пенне
- 110 гр. сливочного крем-сыра
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 0,5 ст. жирных сливок
Приготовление:
- Отварите 2 ст. пасты пенне до состояния аль-денте, слейте воду и обсушите макароны.
- Обжарьте макароны в несколько партий на сковороде в растительном масле на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, примерно 5 минут. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, и посыпьте солью и тёртым пармезаном.
- Для соуса, смешайте 110 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры, 1/4 ст. тёртого пармезана, 0,5 ст. жирных сливок и много свежемолотого чёрного перца.
|