Вернуться назад

Блин «Голландская малышка» с чесноком и розмарином

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 3/4 ст. муки
  • 3/4 ст. молока

Приготовление:

  1. Смешайте 3 яйца с 3/4 ст. муки, 3/4 ст. молока и 1 ч. л. крупнозернистой соли; дайте постоять 5 минут. Обжарьте 6 тонко нарезанных зубчиков чеснока и 1 ст. л. нарезанного розмарина в большой сковороде с антипригарным покрытием в 6 ст. л. сливочного масла, 1 минуту.
  2. Налейте в сковороду тесто и посыпьте дополнительно розмарином. Поставьте в разогретую до 220°С духовку и выпекайте до золотистого цвета по краям, 18-20 минут. Посыпьте морской солью.