Вернуться назад

Томатный дип-соус с чесноком и сладким перцем

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 небольшой спелый помидор, крупно порубленный
  • Половина небольшого красного сладкого перца, очищенная от семян и крупно порубленная
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. плотно уложенных свежих листьев эстрагона
  • 1 небольшой зубчик чеснока

Приготовление:

  1. Смешайте в блендере помидоры, перец, майонез, эстрагон, чеснок и 0,5 ч. л. соли и взбейте до получения однородной массы. Храните в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Пищевая ценность одной порции: калории 123, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 2 г., белки 1 г., углеводы 5 г., клетчатка 1 г., холестерин 6 мг., натрий 192 мг., сахар 2 г.