Вернуться назад

Сэндвичи с ветчиной и маринованными овощами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 8 поджаренных булочек для сэндвичей
  • 1 перо зелёного лука
  • 2 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

  1. В чаше кухонного комбайна или блендера смешайте 0,5 ст. майонеза, 1 мелко нарезанное перо зелёного лука, 2 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и немного свежемолотого чёрного перца. Взбейте до получения однородной массы.
  2. Намажьте немного соуса на нижние половинки 8 поджаренных булочек. Сверху выложите по толстому ломтику печёной или копчёной ветчины, маринованные овощи (например, морковь, огурцы и сладкий перец), водяной кресс, ещё соус и накройте верхними половинами булочек.