Линцские бары с фундуком
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. муки высшего сорта
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 1 ст. фундука
Приготовление:
- Замесите классическое песочное тесто всего с 1 ст. муки. Добавьте вместе с мукой 1 ст. молотых овсяных хлопьев и 3/4 ст. молотого фундука. Смешайте одну треть теста с 1/4 ст. рубленого фундука; выложите это тесто по 1 ст. л. на противень и заморозьте на 30 минут.
- Оставшееся тесто выложите в смазанную маслом квадратную форму размером 20 см. и равномерно прижмите к её дну. Смажьте тесто в форме малиновым вареньем и сверху выложите замороженные комки теста. Выпекайте примерно 50 минут при температуре 175°С.
|