Вернуться назад

Линцские бары с фундуком

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. фундука

Приготовление:

  1. Замесите классическое песочное тесто всего с 1 ст. муки. Добавьте вместе с мукой 1 ст. молотых овсяных хлопьев и 3/4 ст. молотого фундука. Смешайте одну треть теста с 1/4 ст. рубленого фундука; выложите это тесто по 1 ст. л. на противень и заморозьте на 30 минут.
  2. Оставшееся тесто выложите в смазанную маслом квадратную форму размером 20 см. и равномерно прижмите к её дну. Смажьте тесто в форме малиновым вареньем и сверху выложите замороженные комки теста. Выпекайте примерно 50 минут при температуре 175°С.