Вернуться назад

Руккола с жареными сливами

grandkulinar.ru

Приготовление:

Разрежьте 3 большие сливы на две части и удалите косточки; перемешайте с 1/2 ст. л. оливкового масла и по щепотке корицы, соли и перца.

Запеките на гриле на умеренно высоком огне, поворачивая, до мягкости и появления обугленных отметин, около 5 минут.

Нарежьте сливы дольками; перемешайте с 6 ст. молодой рукколы, 1/4 ст. нарезанного лука резанца, щепоткой корицы, 1/2 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. оливкового масла. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 107, всего жиров 9 г., насыщенные жиры г., белки 1 г., углеводы 7 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.