Вернуться назад

Замороженная куриная грудка в мультиварке

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 замороженные куриные грудки (по 170 - 220 гр. каждая)

Приготовление:

  1. Положите замороженные куриные грудки в мультиварку. Щедро посыпьте солью и чёрным перцем. Воду добавлять не нужно. Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки при высоком давлении на 10 минут.
  2. По завершении цикла скороварки, следуя инструкции производителя, дайте давлению упасть естественным путём. Через 10 минут, стараясь не обжечься остаточным паром, откройте и снимите крышку.
  3. Дайте давлению упасть естественным путём в течение 10 минут. Курица снова напитается соками.
Пищевая ценность одной порции: калории 68, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 1 г., белки 8 г., углеводы 0 г., клетчатка 0 г., холестерин 25 мг., натрий 115 мг., сахар 0 г.