Замороженная куриная грудка в мультиварке
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 замороженные куриные грудки (по 170 - 220 гр. каждая)
Приготовление:
- Положите замороженные куриные грудки в мультиварку. Щедро посыпьте солью и чёрным перцем. Воду добавлять не нужно. Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки при высоком давлении на 10 минут.
- По завершении цикла скороварки, следуя инструкции производителя, дайте давлению упасть естественным путём. Через 10 минут, стараясь не обжечься остаточным паром, откройте и снимите крышку.
- Дайте давлению упасть естественным путём в течение 10 минут. Курица снова напитается соками.
Пищевая ценность одной порции: калории 68, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 1 г., белки 8 г., углеводы 0 г., клетчатка 0 г., холестерин 25 мг., натрий 115 мг., сахар 0 г.
|