Вернуться назад

Фруктовый салат с арбузом и кокосом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 5 ст. измельченной мякоти арбуза без семечек
  • 1/3 ст. подслащенных кокосовых хлопьев
  • 3 ст. л. сгущенного молока
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • Сок 1/2 лайма
  • Крупная соль
  • Щепотка молотой корицы

Приготовление:

  1. Духовку разогрейте до 200 градусов. Мякоть кокоса выложите на противень и запеките 5-8 минут, изредка помешивая, до золотистого цвета. Выложите в миску и остудите.

    В маленькой миске смешайте сгущенное молоко, жирные сливки, сок лайма и щепотку соли. Арбуз выложите в большую миску и сбрызните смесью со сгущенным молоком. Посыпьте жареным кокосом и корицей.