Фруктовый салат с арбузом и кокосом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 5 ст. измельченной мякоти арбуза без семечек
- 1/3 ст. подслащенных кокосовых хлопьев
- 3 ст. л. сгущенного молока
- 2 ст. л. жирных сливок
- Сок 1/2 лайма
- Крупная соль
- Щепотка молотой корицы
Приготовление:
- Духовку разогрейте до 200 градусов. Мякоть кокоса выложите на противень и запеките 5-8 минут, изредка помешивая, до золотистого цвета. Выложите в миску и остудите.
В маленькой миске смешайте сгущенное молоко, жирные сливки, сок лайма и щепотку соли. Арбуз выложите в большую миску и сбрызните смесью со сгущенным молоком. Посыпьте жареным кокосом и корицей.
|