Вернуться назад

Розовый напиток (кетодиета)

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/3 ст. сублимированной клубники
  • 1 пакетик зелёного чая с асаи
  • 2 ст. л. порошкового эритрита
  • 1/2 ст. жирных сливок

Приготовление:

  1. Обратной стороной ложки или в кухонном мини-комбайне измельчите половину сублимированной клубники до текстуры грубого порошка. Заварите чай в 240 мл. горячей воды, затем, пока он ещё горячий, добавьте подсластитель эритрит и измельчённую клубнику.
  2. Дайте настояться и остудите до комнатной температуры, примерно 30 минут.
  3. Выньте чайный пакетик из заваренного чая. Наполните большой стакан льдом, затем добавьте чайную смесь, жирные сливки и оставшуюся сублимированную клубнику.
Пищевая ценность одной порции: калории 109, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 7 г., белки 1 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 41 мг., натрий 14 мг., сахар 2 г.