Вернуться назад

Салат из макарон с курицей барбекю

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 220 гр. макарон-рожков
  • 1/3 ст. майонеза
  • 1/3 ст. сметаны
  • 1/3 ст. соуса барбекю
  • 2 ст. л. овощной икры (сладкий маринованный релиш)
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ст. курицы-гриль, нарезанной кубиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 3 стебля сельдерея, порубленных
  • Половина красного лука, нарезанная кубиками
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки

Приготовление:

  1. В кастрюле среднего размера вскипятите подсоленную воду. Добавьте макароны и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и промойте макароны под холодной водой; стряхните лишнюю воду.
  2. Смешайте в большой миске майонез, сметану, соус барбекю, релиш, горчицу и сахар. Добавьте макароны, курицу, красный сладкий перец, сельдерей, красный лук и петрушку. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Перед подачей охладите салат.