Белый шоколад с манго и кокосом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. белого шоколада
- 1/4 ст. измельчённого кешью, орехов макадамии и кокосовой стружки
- 1/4 ст. сублимированного манго
Приготовление:
- Порубите 450 гр. белого шоколада на кусочки размером 1 см. Отложите отдельно 1 ст. кусочков шоколада остальное растопите в микроволновой печи до получения однородной массы, затем добавьте остальную часть шоколада; мешайте, пока он не растает.
- Вылейте шоколадную массу на застеленный фольгой противень и распределите в пласт толщиной 0,5 см. Посыпьте сверху по 1/4 ст. измельчённого кешью, макадамии, кокосовой стружки и измельчённого сублимированного манго; аккуратно вдавите кусочки в шоколад.
- Дайте полностью застыть, примерно 1 час. Разломайте плитку на куски.
|