Вернуться назад

Белый шоколад с манго и кокосом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. белого шоколада
  • 1/4 ст. измельчённого кешью, орехов макадамии и кокосовой стружки
  • 1/4 ст. сублимированного манго

Приготовление:

  1. Порубите 450 гр. белого шоколада на кусочки размером 1 см. Отложите отдельно 1 ст. кусочков шоколада остальное растопите в микроволновой печи до получения однородной массы, затем добавьте остальную часть шоколада; мешайте, пока он не растает.
  2. Вылейте шоколадную массу на застеленный фольгой противень и распределите в пласт толщиной 0,5 см. Посыпьте сверху по 1/4 ст. измельчённого кешью, макадамии, кокосовой стружки и измельчённого сублимированного манго; аккуратно вдавите кусочки в шоколад.
  3. Дайте полностью застыть, примерно 1 час. Разломайте плитку на куски.