Салат из огурцов и грецких орехов
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. рубленых поджаренных грецких орехов
- 0,5 ст. мелко порубленной петрушки
- 6 огурцов
Приготовление:
- Замочите тонко нарезанную половину красного лука в ледяной воде на 5 минут, слейте воду и обсушите лук.
- Смешайте в миске 1 ст. рубленых поджаренных грецких орехов, красный лук, 6 нарезанных иранских огурцов, 0,5 ст. мелко порубленной петрушки и 2 ст. л. мелко порубленного укропа. Добавьте 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и немного свежемолотого чёрного перца. Полейте по 2 ст. л. белого винного уксуса и оливкового масла и перемешайте.
|