Вернуться назад

Салат из огурцов и грецких орехов

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. рубленых поджаренных грецких орехов
  • 0,5 ст. мелко порубленной петрушки
  • 6 огурцов

Приготовление:

  1. Замочите тонко нарезанную половину красного лука в ледяной воде на 5 минут, слейте воду и обсушите лук.
  2. Смешайте в миске 1 ст. рубленых поджаренных грецких орехов, красный лук, 6 нарезанных иранских огурцов, 0,5 ст. мелко порубленной петрушки и 2 ст. л. мелко порубленного укропа. Добавьте 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и немного свежемолотого чёрного перца. Полейте по 2 ст. л. белого винного уксуса и оливкового масла и перемешайте.