Вернуться назад

Сырный рис с перцем чили

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. отварного риса
  • 0,5 ст. сметаны
  • 1 банку (110 гр.) консервированных нарезанных зелёных перцев чили
  • 1 ст. тёртого чеддера

Приготовление:

  1. Смешайте в миске 2 ст. отварного риса, 0,5 ст. сметаны, 1 ст. мелко нарезанного зелёного лука, 1 банку (110 гр.) консервированных нарезанных зелёных перцев чили (жидкость слейте), 1 ст. тёртого чеддера, соль и кайенский перец по вкусу.
  2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и посыпьте тёртым пармезаном. Выложите рисовую смесь в форму, посыпьте пармезаном и разложите сверху кусочки сливочного масла. Запекайте 20 минут при температуре 230°С.