Сырный рис с перцем чили
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 ст. отварного риса
- 0,5 ст. сметаны
- 1 банку (110 гр.) консервированных нарезанных зелёных перцев чили
- 1 ст. тёртого чеддера
Приготовление:
- Смешайте в миске 2 ст. отварного риса, 0,5 ст. сметаны, 1 ст. мелко нарезанного зелёного лука, 1 банку (110 гр.) консервированных нарезанных зелёных перцев чили (жидкость слейте), 1 ст. тёртого чеддера, соль и кайенский перец по вкусу.
- Смажьте форму для запекания сливочным маслом и посыпьте тёртым пармезаном. Выложите рисовую смесь в форму, посыпьте пармезаном и разложите сверху кусочки сливочного масла. Запекайте 20 минут при температуре 230°С.
|