Вернуться назад

Витушки со шпинатом и чеддером

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 туба (220 гр.) теста для круассанов
  • 0,5 ст. шпината
  • 0,5 ст. чеддера

Приготовление:

  1. Из одной тубы теста для круассанов весом 220 гр. сформируйте прямоугольник размером 20х30 см. сожмите линии перфорации, чтобы пласт теста получился цельным. Отступив немного от краёв, смажьте тесто дижонской горчицей, сверху распределите по 0,5 ст. размороженного нарезанного шпината (воду выжмите) и тёртого чеддера, а также 1/4 ст. мелко нарезанного зелёного лука. Посолите.
  2. Сверните тесто рулетом по короткой стороне; защипните край. Нарежьте на 8 кружков. Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, при температуре 175°, 16-20 минут.