Вернуться назад

Пюре из брюквы с кокосом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 брюквы
  • 3/4 ст. кокосового молока
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 1 ч. л. тёртого имбиря
  • 1 ч. л. корицы

Приготовление:

  1. В подсоленной воде отварите 2 нарезанные кубиками очищенные брюквы и 2 раздавленных зубчика чеснока до готовности, 20-30 минут; слейте воду. В той же кастрюле на среднем огне нагрейте 1 ст. л. кокосового масла. Добавьте по 1 ч. л. порошка карри, тёртого свежего имбиря и щепотку корицы; перемешивайте 30 секунд. Добавьте 3/4 ст. кокосового молока и 2 ч. л. кленового сиропа; доведите до кипения.
  2. Добавьте брюкву и разомните до консистенции пюре. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте кинзой.