Лапша в остром томатном соусе
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 220 гр. лапши фидео или ломаных спагетти
- 1 ст. мелко нарезанного зелёного лука
- 2 ч. л. молотой зиры
- 1,5 ст. куриного бульона
- Одна банка (400 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров с перцами чили
Приготовление:
- Поджарьте 220 гр. лапши фидео или ломаных спагетти на сковороде в оливковом масле на слабом огне в течение 4 минут. Добавьте 1 ст. мелко нарезанного зелёного лука и 2 ч. л. молотой зиры.
- Добавьте 1,5 ст. куриного бульона и одну банку (400 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров с перцами чили. Готовьте на медленном огне, помешивая, пока лапша не станет мягкой, 12 минут. Посолите по вкусу. Посыпьте мелко нарезанной кинзой и раскрошенным сыром котиха.
|