Вернуться назад

Лапша в остром томатном соусе

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 220 гр. лапши фидео или ломаных спагетти
  • 1 ст. мелко нарезанного зелёного лука
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 1,5 ст. куриного бульона
  • Одна банка (400 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров с перцами чили

Приготовление:

  1. Поджарьте 220 гр. лапши фидео или ломаных спагетти на сковороде в оливковом масле на слабом огне в течение 4 минут. Добавьте 1 ст. мелко нарезанного зелёного лука и 2 ч. л. молотой зиры.
  2. Добавьте 1,5 ст. куриного бульона и одну банку (400 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров с перцами чили. Готовьте на медленном огне, помешивая, пока лапша не станет мягкой, 12 минут. Посолите по вкусу. Посыпьте мелко нарезанной кинзой и раскрошенным сыром котиха.