Вернуться назад

Морковно-апельсиновый коктейль

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 небольшие моркови, очищенные
  • 1 средний апельсин, очищенный
  • 60 мл. апельсинового ликёра
  • Несколько дэшей (хорошо встряхните) апельсинового биттера
  • Мараскиновая вишня, для украшения

Приготовление:

  1. Выжмите сок из моркови, затем из апельсина, следуя настройкам вашей соковыжималки для каждого плода. Смешайте соки с апельсиновым ликёром и биттером в шейкере, наполненном льдом. Энергично взбалтывайте в течение 8-10 секунд.
  2. Процедите в высокий бокал, наполненный льдом. Украсьте мараскиновой вишней.
Пищевая ценность одной порции: калории 285, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 2 г., углеводы 43 г., клетчатка 6 г., холестерин 0 мг., натрий 74 мг., сахар 35 г.