Вернуться назад

Малиновый лимонад

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. свежевыжатого лимонного сока (примерно 15 лимонов)
  • 1,5 ст. сахара
  • 150 гр. замороженной малины

Приготовление:

  1. Сок лимона вылейте в кувшин. Приготовьте сироп из сахара и 1,5 ст. воды, тщательно вымешав, пока сахар полностью не растворится.

    Сахарный сироп добавьте к лимонному соку. Сверху влейте 4 ст. воды. Попробуйте, чтобы убедиться, что получилось достаточно сладко, затем добавьте малину. (Помните, что малина кислая, поэтому лимонад должен быть достаточно сладким). Лимонад перемешайте и охладите в холодильнике.

    Положите кубики льда в стеклянные стаканы, затем наполните их лимонадом.