Вернуться назад

Шоколадный снек с арахисовой пастой в пакете

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 пакетика сэндвич-печенья с арахисовой пастой по 30 гр.
  • 2 ст. шоколадного пудинга по 90 гр.
  • 1 ст. взбитых сливок
  • Рубленый арахис, обжаренный на сухой сковороде
  • Шоколадный сироп для подачи

Приготовление:

  1. Откройте пакеты с печеньем и подверните верхние края вниз.
  2. Выложите шоколадный пудинг в миску среднего размера и вмешайте взбитые сливки. Вмешайте печенье, затем распределите всё по пакетам из-под печенья.
  3. Запечатайте каждый пакет скрепкой для бумаги. Уберите в холодильник минимум на 8 часов и максимум на ночь. Перед подачей посыпьте рубленым арахисом и сбрызните шоколадным сиропом.
Пищевая ценность одной порции: калории 395, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 12 г., белки 5 г., углеводы 50 г., клетчатка 3 г., холестерин 11 мг., натрий 111 мг., сахар 36 г.